суббота, 22 июня 2013 г.

ОСКАР - остальные аксессуары

Наконец-то взяла себя в руки и показываю оставшиеся аксессуары для свадьбы ОСКАР. Дело в том, что всего было много, делалось долго (одновременно с другими заказами), фотографировалось по частям. Приглашения показывала тут, карту (план) рассадки тут.

В наборе преобладает золото, везде (кроме плана и карточек) текст золотой (американская фольга), где это уместно использованы металлические декоративные детали.

Книга пожеланий и папка для свидетельства. Золотая лента и двухслойная деталь с именами и датой (фольга). В книге все страницы также с золотым текстом и рамочками. И с символикой церемонии Оскар. Металлические уголки.
И здесь на фото еще два конверта - для писем родителям. Внутри лист бумаги, оформленный цветами и разлинованный.





Сундучок для денег. Цвет "раковина устрицы", тесьма и лента золото. С двух строн таблички с именами и датой (тоже фольга).

Папка и бутылки шампанского (их было 10 штук). На каждой этикетка с символикой (тоже золото). Бантики делать не стала, т.к. стиль мероприятия, на мой взгляд, все таки строгий.


Номера на столы с названиями фильмов. 10 штук с двух сторон. По уголкам металлические стразы. Текст да, тоже золото)))))


И....карточки рассадки! Так пишу, потому что их было 76, каждая карточка с тиснением и бантиком. 76 - это долго))))


В общем, набор этот люблю, считаю, что мне очень повезло с ним (и с заказчиками конечно). Очень люблю тематические свадьбы, в них есть где разгуляться воображению, тем более, если тебя никак не ограничивают))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий