среда, 14 мая 2014 г.

Свежая пресса и чемодан денег

Почта России творит чудеса, посылка долетела до Москвы в рекордные сроки, не смотря на праздники о_О 

Вот такой чемодан и свежий номер Carleone Tribune уже получили и можно показать фотографии (традиция - фото выкладываю только после того, как заказ получен).

Чемодан у меня не первый, каждый раз просто что-то немного меняется, экспериментируется. Напомню, что чемодан собирается полностью с нуля, все-все в ручную. Он открывается, деньги из него достаются легко, конверты входят тоже легко (круговорот денег в природе XD). Дно чемодана проложено льняной тканью. Снаружи со всех строн "проклепан" - это металлические золотые стразы, но выглядят как настоящие заклепки

Чемодан "потрепан жизнью", т.е. искусственно состарен - белой и коричневой красками. Светлые детали из дизайнерского картона имеют золотой блеск, который особенно хорошо виден на солнце.

Газеты-приглашения - теперь новое издание под названием  Carleone Tribune, до этого, как мы помним, было Chicago Tribune ( и еще тут). В связи с этим и шрифт в заголовке, и текст в газете - все другое. Хотя выпуск свежий, для придания атмосферности экземпляры были потрепаны, краям придан вид жженой бумаги. Ну а как, 30-е года все таки))))







4 комментария:

  1. Анонимный14 мая 2014 г., 23:09

    Ой какие интересные! Чемодан - вообще, полный восторг!!! А как приглашения выглядят внутри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Приглашения - это лист размером примерно А4 с текстом в колонках, картинками (или фото жениха и невесты). Там же прописывается дресс-код для вечеринки и отдельным "объявлением" сообщается о дате и месте предстоящего события.

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2014 г., 1:41

      Спасибо. Здорово. Жаль что фото нет :-)

      Удалить
    3. Фото нет, но если посмотреть в разделе тематических свадеб (слева) , то там есть газета в развернутом виде. Не точно такая, но смысл тот же. Для каждой пары макет делается свой.

      Удалить