суббота, 6 сентября 2014 г.

Детский день рождения - как это было

Сразу скажу, что готовились мы в сжатые сроки, много чего не успели, но мы старались))) Праздник проходил на даче, на свежем воздухе, погода была с "широким диапазоном": от солнечной до грозы))) Вот наша виновница торжества, прячется за маму, только проснулась:


Расположились мы под тентом, который, ясное дело, был синего цвета, других нет, так что какой был такой и тент))) Круги-розетки с надписью слетали, не держались толком, т.к. был ветер, и отец семейства, не долго думая, пришурупил их к стене шуруповертом - очень по-мужски))) Помпоны из тишью очень пышные и огромные. Понравились всем гостям.


 Масштаб помпонов:


Кексы:


Флажки-гирлянда:



А тут мы пытались собачку в колпачок нарядить:



Дитё, поедающее кекс))):


Мы еще кучу цветов из шариков накрутили, пригодились мои знания, не зря я извела пол мешка шаров в свое время))) Не могу сказать, что шары мне очень нравятся в качестве украшения, но малышне пришлись по душе, хоть и лопались периодически.


Было ярко и весело. Иногда даже очень весело)))


Как итог скажу, что опыт детского украшательства оказался весьма интересен. Хотелось бы не синего тента, и скатерочки все в цвет и в тон, и салфеточки и проч., но для наших сроков и то получилось хорошо, а главное дети довольны))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий