понедельник, 29 декабря 2014 г.

Новогодние открытки и про ярмарку

В этом году к Новому Году делала минималистские открыточки, простые, но нарядные))) Все открытки парные, абсолютно идентичных нет, каждая отличается от своей "подружки".

С ними я участвовала в прошедшей ярмарке в Ангарске в ТЦ Фестиваль. У меня были также новогодние открыточки прямоугольной формы с кармашком внутри для денег, блокноты и пара маминых дневников. И еще обложки на паспорт. Фотографий с ярмарки у меня нет, если только кто-то выложит в контакте, то покажу)))

Ярмаркой я довольна: все НГ открытки разлетелись в первый день, почти все обложки тоже (осталось 2), дневники и пара блокнотов продались тоже. В общем, на второй день я не пошла, т.к. с одними блокнотами не очень мне интересно было выступать))) Тем более в последние дни года столько дел накопилось...

Я честно не знаю, как прошла ярмарка для других участников, т.к. была занята разговорами с покупателями и знакомыми-друзьями - столько встреч за один день, даже с одной девушкой развиртуализировались (кажется правильно написала), т.к. ВК в друзьях давно, а тут вот встретились)))

И да, как и обещала у меня были акции и скидки на все, т.к. я очень хотела освободить полки своей мастерской для новых работ, а для старых найти дома.

И сейчас до НГ у меня продолжается распродажа БЛОКНОТОВ и КОТОблокнотов, скидка 30%, весь ассортимент и цены в группе вот тут.

А теперь много фотографий открыток)))

















2 комментария: