пятница, 10 июня 2016 г.

Конверты с птицами и ангелочками и немножко про вебинар

Решила в этот раз не особенно делиться впечатлениями о вебинаре. Спасибо тем, кто был, слушал, как-то воспринимал мою точку зрения (плохо или хорошо, каждый сам себе хозяин).  Кто-то даже писал потом в личку слова  благодарности, за что этим людям большое спасибо :-)

В этот раз я рассказывала о фотоальбомах и основных ошибках, которые так часто встречаются сейчас в работах, коих куча в интернете. И ошибки эти касались не только композиции, а так же и в общем работы с заказчиками и альбомами. Я давно хотела поговорить на эту тему, т.к. некоторые моменты мне вообще не понятны, считаю их не обоснованными и в корне не верными, но, однако, эти вещи тааак часто вижу и, если честно, не понимаю - почему люди не думают об элементарных вещах? Почему думают не о том? Почему откровенно ужасные альбомы так хвалят? Поделилась своими мыслями, и теперь думаю - а надо ли было?))))) Пару тапок таки в меня кинули )))) Интересный опыт.

Понаписала, хоть и не хотела много на эту тему говорить))) Кстати, я не совсем так озвучивала свою тему, как ее выдали организаторы. Как так получилось - я не знаю)))) Может сама что-то напутала...

----------------------------------------------

Покажу еще конвертов. Тоже для магазина, романтиШные. Так как лето началось, а с ним и сезон свадеб, решила как следует к нему подготовиться и отвезла в магазин мнооого разных :-) В этой серии 8 конвертов и они парные.







6 комментариев:

  1. Элегантные и нежные, хорошенькие конверты :)

    Что-то я пропустила - где был вебинар? О_О Его в записи можно увидеть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, благодарю :-)
      Это тот, что был 7 июня - объявление было тут на панели в мероприятиях, и еще в группе.
      Запись уже убрали, их же продают, они не для открытого доступа. А у меня в Закрытом Клубе попозже она будет.

      Удалить
  2. Екатерина, Конверты чудесные и нежные! А вебинар ваш я в записи смотрела, так как во многом согласна с вашей концепцией построения альбома и композицией разворотов (хоть сама еще ни один альбом, оформленный внутри) не сделала))) А чтобы всем понравиться - такого, как мне кажется, не бывает))) Так что вебинар ваш получился хорошим и полезным, не думайте зря!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, спасибо большое за поддержку :-)Приятно знать, что делюсь действительно полезным ;-)

      Удалить